Todos los precios INCLUYEN IVA
telefono automovil
Tu tienda en Madrid de accesorios para tu coche
Disponemos  de taller propio de montaje
NUESTRO CATALOGO
ACCESORIOS PARA TU COCHE AL MEJOR PRECIO

Barras y Soportes

Portabicicletas

Cofres portaequipajes

Portaesquíes de techo

Cadenas de nieve

Portaequipajes de deportes acuáticos

Bolsas y portaequipajes para bicicletas

Mochilas

Carritos multifuncionales para niños

Portaperros

Portamotos

Enganches de remolque

Remolques

Accesorios interior

Accesorios de exterior

Mantenimiento y Limpieza

Electricidad

Iluminacion

Instrumentacion

Seguridad

Llantas

Car audio y Multimedia

Detectores de radar

Suspensiones

Escapes Deportivos

Frenos

Filtros Alto Rendimiento

Competicion y Karting

Exclusivo Mini

IDENTIFICACIÓN
   

Aviso Legal
AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Salva la boutique del Salva Automóvil  S.L. (En adelante Salva Salva Automóvil ) es una entidad de nacionalidad española con domicilio social en c/mar caspio nº 25 madrid 28033 y provista de CIF nº B81977050.
El nombre de dominio www.salva-Salva Automóvil .com está registrado a favor de Salva Automóvil . Puede ponerse en contacto con Salva Automóvil  en la dirección de email: info@salva-automóvil .com y en el teléfono 91 382 03 58.


CONDICIONES DE USO


El usuario de la web, mediante su acceso y navegación por la misma, se obliga a utilizarla conforme a la legislación vigente de cada momento y a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario responderá frente a Salva Salva Automóvil  y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

El acceso y navegación por este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales que aquí se recogen. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación entre Salva Salva Automóvil  y el usuario.
El presente aviso legal podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo cuando Salva Salva Automóvil  lo considere necesario o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y/o los avances tecnológicos que puedan producirse en el futuro.

Salva Salva Automóvil  podrá prohibir el acceso a este sitio web de cualquier usuario que realice conductas ilícitas.
El usuario de este sitio web deberá abstenerse, en todo caso, de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, Salva Salva Automóvil  informa a los usuarios de los siguientes extremos:

Los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Salva Salva Automóvil .

A tal efecto y de conformidad con el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, Salva Salva Automóvil . ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que nos facilite y ha instalado los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad la de facilitar la información y/o gestionar los servicios que se soliciten a Salva Salva Automóvil ., así como el envío por parte de www.salva-Salva Automóvil .com de comunicaciones de tipo comercial.


En cualquier momento, el usuario tendrá la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso (petición de información sobre los datos personales), rectificación o cancelación (petición de corrección o supresión de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluido en un fichero) y oposición (petición de oposición sobre el tratamiento de los datos personales) previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. A tal efecto, usted podrá contactar con la FEPSM, por cualquiera de las siguientes maneras:

- Enviando un e-mail a la dirección: info@salva-Salva Automóvil .com
- Enviando una carta certificada por correo ordinario al domicilio social de la compañía (ref. protección datos personales) Salva Salva Automóvil . Calle c/mar caspio nº 25 madrid 28033.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

© Salva la Boutique del Salva Automóvil  S.L.  Todos los derechos reservados. Todos los contenidos presentes en la web, entendiendo por estos a título enunciativo y no limitativo, los textos, imágenes, fotografías, sonidos, ficheros, logotipos, códigos fuente, combinaciones de colores, o cualquier otros elementos, así como su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización se encuentran sujetos a los derechos de propiedad industrial e intelectual pertenecientes a Salva Salva Automóvil  o a terceros, por lo que el usuario podrá utilizarlos solamente para su exclusivo uso personal y privado, y se compromete a no utilizarlos con fines comerciales ni a su explotación, distribución, reproducción, comunicación pública, utilización de técnica de ingeniería inversa, o a modificarlos, alterarlos o descompilarlos sin la correspondiente autorización previa del titular y por escrito salvo que se encuentre legalmente permitido.


LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

La utilización de esta web se realiza por cuenta y riesgo del usuario. Salva Automóvil no se responsabiliza del mal uso que el usuario pueda hacer de este sitio web.

Salva Automóvil  no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer este sitio web ni tampoco será ni podrá considerarse responsable por cualesquiera daños derivados de la utilización de la web ni por cualquier actuación realizada en base a la información que en ella se contiene.

Salva Salva Automóvil  no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones técnicas en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. En consecuencia, Salva Salva Automóvil . no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

Estas condiciones generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.